USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo.Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca.Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.Contiene una fuente de soja.
MODO DE EMPLEO
Se recomienda tomar 3 comprimidos 3 veces al día, antes de cada comida principal, con abundante agua.
INGREDIENTES
Salvado de trigo (25%), estabilizadores: celulosa microcristalina e hidropropilmetilcelulosa goma guar (15%) pectina de manzana (12%), inulina (10%) polvo de frutos de hinojo (5%) ciruela deshidratada (5%) antiaglomerantes: óxido de silicio y ácidos grasos megaflora 9 (2%) (bifidobacterium infantis, bifidobacterium lactis, bifidobacterium longum, lactobacillus acidophilus, lactobacillus bifidus, lactobacillus paracasei, lactobacillus plantarum, lactobacillus salivarius, lactobacillus lactis, enterococcus faecium).Por comprimido:Salvado de trigo: 100 mgGoma guar: 60 mgPectina de manzana: 48 mgCiruela deshidratada: 20 mgHinojo, polvo de frutos: 20 mgInulina: 40 mgMegaflora 9: 8 mg
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:Proteínas: 4,6 gHidratos de carbono: 17 g- azúcares: 6,2 gLípidos: 1,9 g- saturados: 0,26 gFibra Alimentaria: 66,5 g
ENERGÍA
236,5 Kcal / 969,5 kJ
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Mantener en lugar fresco y seco.
DECLARACION DE PROPIEDADES SALUDABLES AUTORIZADAS
La goma guar contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
Esta declaración solo puede utilizarse respecto a alimentos que aporten una ingesta diaria de 10 g de goma guar. Para que un producto pueda llevar esta declaración, se informará al consumidor de que el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de
10 g de goma guar.
Debe incluirse una ad vertencia de peligro de asfixia para personas con problemas de de glución o que tomen la goma guar con una ingesta de líquido inadecuada
- debe recomen darse tomar el producto con mucha agua para asegurarse de que la sustancia llega al estómago-.